Menu di Pasqua

Questo è il nostro menu per la Domenica di Pasqua. Semplicità, gusto e convivialità sono le caratteristiche più importanti per questa festa, da passare con gli amici (o in famiglia, checché ne dicano i proverbi!). Abbiamo scelto un menu che festeggia la primavera e i sapori intensi, come vuole la tradizione.
 
 
Aperitivo di Torta Pasqualina rivisitata
con Jamón Ibèrico e Trentingrana
 
Risotto mantecato con speck nostrano, mele stark delicious trentine e noci
Tagliolini con Asparagi di Zambana
 
Agnello pasquale della tradizione alle erbe di montagna
Asparagi di Zambana con Salsa Bolzanina

Patate viola al naturale
Rondelle di zucchine croccanti
 
Cheesecake alle Fragole
oppure
Colomba con crema di gianduja
 

25 € a persona (15 € per i bambini) 
18 € per gli Ospiti dell'Hotel Montana

 
A fine pasto, suggeriamo infine un bicchiere di Vino Santo DOC trentino, la massima eccellenza vinicola trentina. La nostra cantina propone il Vino Santo Arèle di Cavit: colore oro brillante, bouquet intenso e complesso di frutta secca (mandorle e noci) e miele, grande equilibrio tra freschezza, corpo e dolcezza. Un capolavoro adatto alle belle occasioni. 
 
 

 
Continua qui per vedere il Ristorante dell'Hotel Montana.