Menu di Pasqua

Questo è il nostro menu per la Domenica di Pasqua. Semplicità, gusto e convivialità sono le caratteristiche più importanti per questa festa, da passare con gli amici (o in famiglia, checché ne dicano i proverbi!). Abbiamo scelto un menu che festeggia la primavera e i sapori intensi, come vuole la tradizione.
 

Bollicine d’incontro con Torta Pasqualina, 
Baffa di Salmone Affumicato e Lucanica trentina

Cestino di Grana con Cicoria, Uova di Quaglia 
e Prosciutto Pasqualino

Tagliatelle fatte in Casa con Asparagi di Zambana e Salsiccia

Risotto Mantecato con Capesante e Zucca

Capretto pasquale alle erbe di montagna
oppure
Strudel di Pasta Filo con Ricotta di Pecora e Asparagi Verdi

Patate Novelle

Colomba della tradizione con Gelato Fiordilatte
e Ganache alla Gianduja

 

Ospiti in mezza pensione: Euro 15,00
Bambini 2-8 anni: Euro 12,00
Ospiti in B&B ed Esterni: Euro 25,00
Bambini 2-8 anni: Euro 15,00

Bevande escluse

 

 
 
A fine pasto, suggeriamo infine un bicchiere di Vino Santo DOC trentino, la massima eccellenza vinicola trentina. La nostra cantina propone il Vino Santo Arèle di Cavit: colore oro brillante, bouquet intenso e complesso di frutta secca (mandorle e noci) e miele, grande equilibrio tra freschezza, corpo e dolcezza. Un capolavoro adatto alle belle occasioni. 
 
 

 
Continua qui per vedere il Ristorante dell'Hotel Montana.