Menu di Pasqua - 21 aprile 2019

Questo è il nostro menu per la Domenica di Pasqua. Semplicità, gusto e convivialità sono le caratteristiche più importanti per questa festa, da passare con gli amici (o in famiglia, checché ne dicano i proverbi!). Abbiamo scelto un menu che festeggia la primavera e il sapore intenso dell'asparago, come vuole la tradizione.
 

Bollicine d’Incontro
con la Torta Pasqualina Casalinga,
Lucanica Trentina e Baffa di Salmone al coltello


Mirepoix di Asparagi Bianchi di Zambana
con Pesto di Rucola e Pecorino Toscano


Le Tagliatelle fatte in casa
con Speck di Montagna e Pere

Il Risotto agli Asparagi Bianchi di Zambana
mantecato all’Asiago

 

Costine di Agnello Pasquale alla Scottadito
oppure

Bavarese di Trentingrana con Asparagi Verdi

Contorno di Patate Novelle

La Colomba della Tradizione
con Gelato Fiordilatte e Ganache al Gianduja

 

 

Ospiti in Mezza Pensione
Adulti € 18
Bambini 2-8 anni € 13

Ospiti in B&B e Esterni
Adulti € 30
Bambini 2-8 anni € 15

Bevande escluse

 

 
 
A fine pasto, suggeriamo infine un bicchiere di Vino Santo DOC trentino, la massima eccellenza vinicola trentina. La nostra cantina propone il Vino Santo Arèle di Cavit: colore oro brillante, bouquet intenso e complesso di frutta secca (mandorle e noci) e miele, grande equilibrio tra freschezza, corpo e dolcezza. Un capolavoro adatto alle belle occasioni: chiedetelo al nostro personale di sala.
 
 

 
Continua qui per vedere il Ristorante dell'Hotel Montana.